您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
大纽约地区中国高校校友会共祝祖国国泰民安
发布时间: 2010-02-26 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:fenggang    

  中国经济网纽约2月15日讯,(张介岭报道)在举国同庆中国传统佳节春节虎年来临之际,海外学子与祖国人民同呼吸,共命运,由衷感到日益强大的祖国是华侨的坚强后盾。交通大学大纽约地区校友会会长王晓东博士代表本地区三十九所中国高校校友会给祖国人民拜年!祝伟大的祖国国泰民安、风调雨顺、和谐社会,明天将更好!
     
     王晓东说,辞旧迎新,一年一度的大纽约地区中国高校校友会庆祝中国新年联合舞会早在元月十六日就在曼哈顿闪亮登场,揭开了大纽约地区华人、华侨庆祝中国新年的序幕,成为大纽约地区迎接中国春节的一道新年贺岁大餐。
    
     王晓东表示,过去一年充满挑战,全球应对金融危机、气候变化、资源短缺、公共卫生安全。新的一年更是充满机遇,世界各国人民加强合作,同舟共济,世界多极化、经济全球化深入发展,中国改革开放和中国特色社会主义事业继续向前推进,全球华人与所在国人民一道,一如既往地推动建设持久和平、共同繁荣的文明和谐世界。
    
     王晓东强调,2010上海世博,以“城市,让生活更美好”为主题,再次让世界目光聚焦中国。我们深信,来自五大洲的朋友将再次谱写一曲增加了解与友谊的新篇章!
    
    
    
     同贺新春大纽约地区各校友会名单:
    
     复旦大学,交通大学(上海交通大学,西安交通大学,北京交通大学,西南交通大学,台湾新竹交通大学),北京大学,清华大学(含台湾清华大学),上海医科大学,南京大学,南开大学,北京医科大学,人民大学,山东大学,上海财经大学,天津大学,同济大学,武汉大学,浙江大学,中央财经大学,西南财经大学,吉林大学,厦门大学,上海音乐学院,沈阳音乐学院,中央音乐学院,中山大学,华南理工学院,华南师范大学,中山医科大学,中山农学院,浙江工商大学,哈尔滨工程大学,黑龙江大学,中国科技大学,北京航空航天大学,中国政法大学,华中科技大学,东南大学

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1