您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山大俩博士生将参加诺贝尔奖获得者大会
发布时间: 2010-03-03 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:菁菁    

    近日从中德科学基金研究交流中心获悉,山东大学博士生林鹏飞、杨可松,通过了12位中德专家评委的评审、面试,将作为我国优秀博士研究生代表赴德国林岛参加第60届诺贝尔奖获得者大会。届时,两位博士生将与60多位诺贝尔奖获得者以及来自20多个国家的600多名优秀博士生和青年科学家,共同探讨化学、物理和生命科学领域最前沿的科学问题。
    诺贝尔奖获得者大会自1951年起每年在德国林岛举办一次。2004年起,我国从全国各高校和科研院所的物理、化学和生命科学三个领域的优秀博士生中,挑选25名至30名优秀博士研究生赴德参会,今年,我国共选定30名博士生参加此次会议。参加会议的博士生还将有机会获得中德科学中心的资助,在德国进行学术研究。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1