您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山大二院“世界肾脏病日”义诊活动深受好评
发布时间: 2010-03-12 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:菁菁    

       舜网讯 为迎接第五个世界肾脏病日,3月11日上午,山东大学第二医院在医院门诊楼大厅举行“肾脏病日义诊”活动,现场免费为市民检查和诊断肾脏方面的疾病,并进行相关疾病的健康宣教。

\'201031200368.gif\'

\'201031200369.gif\'

  每年3月的第二个星期四为世界肾脏日。2010年3月11日是第五个世界肾脏病日,今年世界肾脏病日的口号是:“控制糖尿病,保护肾脏”;主题是:“降低糖尿病肾病,减少尿毒症,规范血液净化治疗”。活动现场,山东省肾脏病学术委员会副主任委员、省著名肾脏病专家、山东大学第二医院副院长关广聚教授及肾内科、肾移植科、泌尿外科等相关科室的专家免费为市民测量血压,进行肾病咨询,健康宣教,饮食指导等。前来咨询的患者络绎不绝。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1