您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学新增6个山东省工程技术研究中心
发布时间: 2019-01-08 20:45:03     发布来源: 新浪    
作者:     发布人:李冰倩     点击次数:

[本站讯]近日,山东省科技厅发布《关于公布2018年度山东省工程技术研究中心建设名单的通知》,依托山东大学建设的山东省海洋微生物菌种保藏与应用工程技术研究中心、山东省绿色制造工程技术研究中心、山东省高性能微纳器件与芯片集成工程技术研究中心、山东省绿色建筑智能建造工程技术研究中心、山东省特殊环境作业机器人与装备工程技术研究中心、山东省肿瘤标志物检测工程技术研究中心等6个中心获批立项建设。

山东省工程技术研究中心是山东省创新体系的重要组成部分,在推动科技成果工程化与产业化、科技创新人才聚集和培养、技术交流与合作方面发挥了重要作用。2014年,山东省科技厅启动山东省工程技术研究中心提质升级工作,着力在重点技术领域、优势特色产业领域组建一批对产业发展引领作用显著的技术中心。2018年度,山东省科技厅共批复195家中心列入2018年度山东省工程技术研究中心建设名单。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1