您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学齐鲁儿童医院获全国优秀定点医疗机构
发布时间: 2019-01-24 10:50:56     发布来源: 生活日报
作者:王丽     发布人:林雪玲     点击次数:

近日,中国出生缺陷干预救助基金会、国家卫生健康委妇幼司在北京共同举办全国先天性结构畸形救助项目工作推进会及管理培训班。山东大学齐鲁儿童医院(济南市儿童医院)荣获全国先天性结构畸形救助项目优秀省级项目管理机构和优秀定点医疗机构。山东省卫生健康委妇幼处调研员黄杰,项目管理单位山东大学儿童医院副院长姜忠强及省各定点机构项目负责人一行14人参加会议。
  会议通报了全国项目进展,特别表扬了山东省项目开展情况在全国最为优异。黄杰代表我省上台领奖。山东大学齐鲁儿童医院作为山东省项目管理单位和定点医疗机构受到双重表彰,姜忠强在大会上做典型发言。