您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
坚持“创新+诚信” 山东大学多位校友获创业创新大奖
发布时间: 2019-01-24 16:50:59     发布来源: 大众网    
作者:孙杰     发布人:林雪玲    

  大众网·海报新闻济南1月23日讯(记者 孙杰 通讯员 郭丽)近日,山东大学在北京举行“校友创业创新奖”颁奖仪式,磁云科技、姬小棉等多家优秀校友企业荣获该奖项。记者了解到,该奖项旨在表彰该校在创新创业领域有突出表现的校友,鼓励他们继续突破,不断创新。

  活动中,国务院发展研究中心党组书记马建堂,中国科学院院士郭雷,中国科学院院士房建成,中国科学院院士王小云,鼎晖投资总裁焦震等,分别就宏观经济形势、科技前沿、投资策略与思维等领域作主题演讲。

  参与创办“姬小棉”的山东大学本科校友赵忠凯是本次活动的获奖者之一。他说,身为山大人,他始终不忘山东大学“为天下储人才,为国家图富强”的办学宗旨,这一宗旨让走出山大的他,带上这个烙印,胸怀天下,勇于承担社会责任。他和团队所创立的品牌,在整个创立及发展过程中,始终没有忘记这份初心,坚持用安全的天然材料、先进的制造工艺、完善的管理制度,保证为用户提供可靠的卫生类产品。“姬小棉”是做无人零售起家的,在赵忠凯看来,团队能够一步步走到今天,坚持诚信可靠是最根本的原因。尤其是近两年一些卫生用品企业屡屡爆出质量问题,赵忠凯认为,卫生用品行业亟待更严格的抽检措施、更深度的行业自律和更全面的消费者监督,卫生用品企业应当以为消费者提供高品质的产品为己任,不断提升产品质量,用好的产品回报社会。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1