您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
2019年教育部人文社科项目评审结果出炉
发布时间: 2019-02-02 22:54:56     发布来源: 澎湃新闻    
作者:     发布人:李冰倩     点击次数:

1月29日下午,2019年度教育部人文社科项目正式公示了,公示时间相比去年提前了半年。本年度共有3678个项目进入通过专家评审。
其中,规划基金、青年基金、自筹经费项目共3098项通过专家评审;西部和边疆地区项目186项,新疆项目15项,西藏项目6项通过专家评审;中国特色社会主义理论体系研究专项100项,高校思想政治工作专项70项,工程科技人才培养研究专项11项,教育廉政理论研究专项5项,高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目187项通过专家评审。
从2018年教育部人文社会科学研究一般项目的评审结果上看,西南大学共有60项入选,位居全国第一。中山大学共计45项,入选数位居全国第二。华东师范大学和陕西师范大学共有34项,入选数位居全国第三。东北师范大学、广州大学、华中师范大学、山东大学、武汉大学、西南财经大学、浙江财经大学等高校立项数也较多。
2019年教育部人文社科研究一般项目公示立项数的统计数据如下:


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1