您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学首批专利权项目在山东省技术成果交易中心成交
发布时间: 2019-02-02 23:02:49     发布来源: 山东省人民政府    
作者:     发布人:李冰倩     点击次数:

近日,山东大学首批5宗专利实施许可使用权项目在山东省技术成果交易中心挂牌成交,迈出了科技成果从实验室到企业产业化转化的关键一步。此次挂牌交易也是高校科研院所科技成果交易转化公开化、透明化、规范化的有力尝试。山东大学作为全国综合性重点大学,认真贯彻落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》等相关法律文件,实行科技成果的转让转化公开规范化,该项工作走在驻鲁高校的前列。

山东省技术成果交易中心是省科技厅、济南市人民政府联合共建的省级技术市场,是山东产权交易中心暨山东省公共资源(国有产权)交易中心的有机组成部分,自成立以来,努力推动高新技术企业、高校科研院所等科技成果、专利技术进场规范流转,为技术成果交易、知识产权运营、科技金融创新、技术经纪孕育、成果加速孵化等提供一站式、生态化服务,助力我省新旧动能转换重大工程实施。



请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1