您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
减肥!原“山东第一胖”医院复查,体重降至400斤以内
发布时间: 2019-02-12 18:56:04     发布来源: 齐鲁壹点    
作者:张如意     发布人:林雪玲    

还记得那位668斤的超级胖友王浩楠吗?

  2018年7月11日,他在山东大学齐鲁医院减重与代谢外科做完减重手术,切除了约4/5的胃。经过术后一个月、三个月复查,王浩楠的体重都在逐渐下降。12日上午8时,王浩楠再次来到该院复查,医护人员惊喜地发现,现在的王浩楠体重已降至192.8公斤,比一开始减去了141.2公斤。

  2018年5月28日,山东大学齐鲁医院减重与代谢外科迎来了体重高达668斤的超级胖友--王浩楠。根据测量,王浩楠的体重指数高达102㎏/㎡,是截至目前体重最高、体重指数最大的山东胖友,名副其实的“山东第一胖”。

  2018年7月11日,王浩楠进行了历时6个多小时的袖状胃切除术。8月21日上午,王浩楠来到医院进行术后一个月复查,他从668斤减到544斤,减重后的他脸小一圈,走路轻快不少。10月23日上午,术后三个月检查结果发现,他的体重减至476斤,更重要的是,他从患有中度阻塞性通气功能障碍变为轻度阻塞性通气功能障碍,脂肪肝也从急重度脂肪肝变为轻度脂肪肝。

  2月12日上午,王浩楠来医院进行术后半年体检复查,他的体重已降至400斤以内。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1