您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学附属济南市中心医院领导班子实地调研门诊布局
发布时间: 2019-02-14 15:31:02     发布来源: 山东卫生新闻网    
作者:鲁峰     发布人:段新艳    

    山东卫生新闻网讯 2月12日,山东大学附属济南市中心医院党委书记、院长苏国海,纪委书记刘伟,副院长肖凌凤、李云、王树美以及相关职能部门负责人到医院门诊实地调研。苏国海院长一行查看了门诊一楼布局情况,为进一步优化急诊抢救布局和功能,更方便医务人员工作和患者就诊,现场论证急诊科最佳调整改造方案。

在门诊化验室区域,苏院长了解了门诊化验室内部房间设置,下一步将整合、优化门诊化验室窗口服务功能,安装抽血叫号系统,以信息化手段减少患者在化验室门前等候报告的情况。


在门诊收款处,苏国海院长要求大力推进诊间结算、患者预约就诊等,拟改造建立综合服务中心,迅速提高门诊及全院信息化水平,使患者就医更方便更快捷。


2019年是医院全面起势之年,提升患者就医感受,让患者信赖医院是每个中心医院人不断努力的方向。门诊是医院的重要窗口,门诊布局和流程的进一步调整、优化,直接影响广大患者到医院的第一就医体验。通过此次调研,医院将综合谋划,选择最佳方案进行调整。


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1