您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学响应“高校拉歌”活动祝福祖国
发布时间: 2019-04-04 20:33:05     发布来源: 中国新闻网    
作者:李楠     发布人:李冰倩    

    中新网山东新闻4月3日电(签约作者 李楠)山东大学接力“应战”高校“青春为祖国歌唱”网络拉歌活动。大明湖畔,泉水温润,玉兰娴静,一首《我和我的祖国》在百年山大唱响,为祖国歌唱,为青春喝彩。

  “高校拉歌”开始以来,武大、上海交大、天津大学、厦门大学、华东师大、南开大学6所高校已先后接力登场,相继为祖国唱响赞歌。珞珈山下,武汉大学院士出镜,携学子歌唱祖国新时代;南洋之上,上海交通大学的学子和老师一起,唱出悠扬的赞歌;巍巍北洋,天津大学,在绚烂的海棠花下带来《海棠花开的日子》;芙蓉湖畔,厦大的学子为祖国歌唱,为青春喝彩;渤海之滨,南开大学用歌声表现对祖国的热爱;黄埔江畔,华东师范大学用青春的歌声表白祖国……各大高校纷纷喊麦、接力,运用微信、微博、短视频等新媒体平台形成了传播矩阵,开展歌曲接力,形成网络互动,将活动传递给更多高校。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1