您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学开始实施本科教学教师荣誉体系
发布时间: 2019-04-07 19:12:13     发布来源: 齐鲁壹点    
作者:尹明亮 孙大永     发布人:李冰倩    

记者了解到,《山东大学本科教学荣誉评审奖励办法》于近日正式颁布实施。该奖励办法经过两年多调研、起草和修改,这也标志着山东大学本科教学教师荣誉体系正式建立并开始实施!

山东大学本科教学荣誉体系包括教学终身成就奖、教学卓越奖、教学优秀奖和单项教学奖。其中,教学终身成就奖主要面向毕生服务于山东大学本科人才培养,功勋卓著、令人敬仰的资深教师。教学卓越奖和教学优秀奖主要面向具有崇高地位和影响,具有引领性的本科教学团队带头人和骨干。单项教学奖主要面向中青年教师,引导和鼓励青年教师不断提升教育教学水平和人才培养能力。

据介绍,对于教学荣誉的评选,山东大学将建立教学单位提名推荐、教师申报、学校评选和表彰等系列工作机制,成立专门的评审领导小组和专家委员会,保证评选工作的公开、公正、公平。今年的评选工作将于4月启动,预计6月完成,并在教师节进行隆重表彰和奖励。山东大学还将积极支持和鼓励各学院建立符合学院实际的奖教项目,表彰优秀教师,从而形成校院两级教师荣誉体系。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1