您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
乐陵友谊弓箭四月迎贵宾 山东大学提出弓箭发展新要求
发布时间: 2019-04-09 15:35:55     发布来源: 大众网    
作者:     发布人:李冰倩    

   “六曲阑干偎碧树,杨柳风轻,展尽黄金缕”,春风沐浴阳光和煦,乐陵友谊体育有限公司迎来新春4月的新贵宾——山东大学体育学院莅临友谊弓箭进行考察工作。

  据友谊体育宣传部门消息,在4月7日清明假期的末尾,山东大学体育学院郭书记带领学院四位教授莅临公司考察学习, 指导友谊弓箭的发展工作,友谊体育公司董事长刘士胜,总经理胡庆华陪同检查。

乐陵友谊弓箭四月迎贵宾  山东大学提出弓箭发展新要求

  (友谊体育董事长刘士胜演示弓把的使用)

  郭书记一行人首先前往友谊弓箭科研部门考察学习,友谊体育董事长刘士胜向众人介绍本公司关于新型弓箭材料的研发工作,据刘经理介绍,友谊弓箭和山东大学合作研发的新型复合弓箭材料已经投入市场,并且得到市场的一致好评。

  在接下来的考察学习中,刘经理带领众人莅临弓片、弓把研发等部门,友谊体育董事长刘士胜亲自示范弓片、弓把的使用步骤和注意事项。

乐陵友谊弓箭四月迎贵宾  山东大学提出弓箭发展新要求

  (友谊体育董事长刘士胜演示弓把的使用)

  郭书记对友谊体育的研发、生产和管理工作表示肯定,并对友谊弓箭未来发展的方向提出宝贵建议,据郭书记介绍,“新型材料是未来弓箭发展的重要方向,随着时代的进步、科技的发展,国际社会逐步淘汰老旧材料的生产工艺,转而向轻型化、高结构、高强度的材料研发,希望友谊弓箭凭借校企合作的平台,迈向友谊弓箭发展的新台阶,提升友谊品牌的国际竞争力”。

乐陵友谊弓箭四月迎贵宾  山东大学提出弓箭发展新要求

  (郭书记听取介绍友谊弓箭操作流程)

  据友谊弓箭宣传部门介绍,山东大学和友谊体育属于新时代、新思路下的校企合作,山东大学和友谊体育早在几年前就已经达成战略合作协议,形成战略合作伙伴关系,双方就新型弓箭材料的研发、生产和使用等方面进行全方位的合作,而且在弓箭赛事活动等方面也有深度的交流。

乐陵友谊弓箭四月迎贵宾  山东大学提出弓箭发展新要求

  (山东大学和友谊体育射箭材料研究中心)

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1