您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山大名师走进长清中学 助力高三备考
发布时间: 2019-04-18 16:31:31     发布来源: 大众网
作者:     发布人:金烨华

春意正浓,夜色微凉。4月17日晚19:00,长清中学邀请山东大学数学学院四位专家走进长中校园,来到高三课堂,给高三学子带来了高考数学方法指导专题讲座,长中·职专数学教师参加了本次活动。

四位专家重点对高考数学考试的数列,三角函数,不等式,导数等方面的解题技巧进行深度剖析。讲座中,他们紧扣高三数学备考的“痛点”,以深入浅出的语言,列举实例讲方法,精选真题讲审题,给同学们提供了易学实用的技巧和方法,帮助高三学生突破了高考复习备考中的“瓶颈”。“精准备考,巧取高分”的锦囊妙计,令人耳目一新,帮助同学们找到了高效备考的自信心和突破口。

四位专家连续两个多小时的精彩讲座,让聆听讲座的全体师生受益匪浅。这次讲座针对性强,实用性高,对高三数学备考实现突破和提升有很强的指导意义。