您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学地热开发研究院成立大会在潍举行
发布时间: 2019-04-19 10:14:28     发布来源: 新锐大众    
作者:     发布人:李冰倩    

    4月19日,山东大学地热开发研究院成立仪式在潍坊举行。山东大学地热开发研究院的正式揭牌成立,标志着潍坊市坊子区与山东大学和山东省煤田地质局第四勘探队的战略合作进入了一个更高水平、更深层次的阶段。

  山大地热开发研究院作为“产学研”协同创新的研发机构,自2017年9月与坊子区和山东省煤田地质局第四勘探队签署合作协议以来,充分发挥人才和技术优势,积极整合三方优势资源,不断深化产学研合作,实施了总投资4.5亿元的6个地热工程技术服务项目,成功转化了一批科研成果、促进了产业升级,有力助推了地方经济社会发展。

  坊子区将以此为契机,进一步加强合作交流,集聚整合三方科技人才、科技平台、科技金融等创新资源,不断提升创新研发能力,加快引进培养创新创业和应用型人才,推动科技与产业融合、科技成果转移转化,更加高质高效得培育壮大地热开发产业发展新动能。坊子区委、区政府将持续优化全区人才环境、营商环境,主动靠前服务,落实好人才扶持政策,在住房、资金扶持、办公用房、技术研发、产业用地等方面提供最周到、最高效的服务,真正做到不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到,为山东大学地热开发研究院开展技术创新和科研成果转化营造最佳环境、提供最大支持。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1