您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山大年度社团星级评定活动顺利开展 促社团健康发展
发布时间: 2019-04-23 16:33:12     发布来源: 中国新闻网    
作者:殷文倩)     发布人:李冰倩    

  中新网山东新闻4月18日电(签约作者殷文倩)为回顾总结社团发展情况、展现社团风采、交流社团建设经验,促进社团建设进一步完善,带给同学们更加丰富的社团活动,山东大学于4月18日举办2018-2019年度十佳社团暨星级评定活动。

  来自全校的社团为此次社团评定活动做了精心的准备。各社团认真总结自己一年来的各项工作,整理社团发展建设成果,总结社团建设经验,反思自身不足。有的社团在专业建设上取得丰硕成果,如山东大学文化产业俱乐部在过去一年里,多次举办学术讲座,邀请相关领域专家与山大学子进行交流,同时举办山东大学文化创意设计大赛,激发同学对文化产业兴趣,让同学们各展所长;此外,更有公益类社团如山东大学蒲公英青年公益发展中心在过去一年广泛与各公益组织进行合作,通过大学生有限的力量帮助社会上更多需要帮助的人,帮助更多需要帮助的孩子。

  社团展示完毕后,在场评委老师对于社团总结进行了简单的点评。评委老师们表示,能够看到山东大学学子们积极参与社团建设、将课余生活安排的丰富多彩,老师们感到非常欣慰与自豪,同时也希望社团之间能够加强交流,取长补短,在建设社团的过程中实现自身的成长与发展。

  通过此次活动,各社团对自己一年来取得的成绩与需改进的不足进行了阶段性总结与反思,有利于促进社团进一步发展,为同学们带来更加多样的校园生活。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1