您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东省全民健身志愿服务宣讲活动日照站成功举行
发布时间: 2019-08-05 21:19:46     发布来源: 齐鲁网    
作者:     发布人:李冰倩    

1.jpg

齐鲁网8月5日讯 山东省全民健身志愿服务宣讲会日照站活动成功举行,活动邀请了山东大学社会体育系主任田雨教授为大家进行宣讲。

在第11个全民健身日来临之际,日照市全民健身志愿服务宣讲活动之——《山东省全民健身条例》释义宣讲活动在市体育局举行,日照市体育局机关全体人员、各区县教体局分管领导和体育干部、市级体育协会组织负责人以及部分社区代表共计200余人参加了宣讲活动。

2.jpg

在宣讲开始之前,全体人员首先观看了国家体育总局发布的关于全民健身日的视频,随后田雨教授用了近3个小时从《山东省全民健身条例》的立法背景、立法过程、条例内容、典型案例等方面进行宣讲,现场气氛热烈,受到与会人员的一致称赞和好评。本次宣讲也将促进日照市体育工作又好又快发展、争创全国全民运动健身模范市,对推动全市体育系统依法施政必将产生深远而又积极的影响。


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1