您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
西安交通第一附属医院到山东大学齐鲁医院参观交流
发布时间: 2019-08-07 21:50:49     发布来源: 新浪    
作者:陈晓丽 高丹璎 王子禹     发布人:李冰倩    

8月1日,西安交通大学第一附属医院党委书记马辛格、副院长马现仓、院长助理韩建峰率团一行7人到齐鲁医院访问,山东大学齐鲁医学院党工委书记、齐鲁医院党委书侯俊平,副院长纪春岩,院长助理于承浩及相关职能处室负责人出席会议。

  会上,纪春岩介绍了医院历史概况、发展现状、医疗工作、教育教学、科研工作、新时代定位和使命等情况。侯俊平对西安交通大学第一附属医院的来访表示欢迎,希望双方能开展更广泛的合作交流,借鉴彼此经验,进一步增进友好关系。大家就医院管理模式、分院运营、制度创新等方面展开了深入交流。

  随后,代表团参观了病员服务中心、智能药房和远程会诊中心等地。在工作人员的详细介绍下,深入了解了医院工作,代表团一行对医院整体医疗水平、专科发展、便民服务等表示高度赞扬。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1