您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学第二医院与高青县人民医院合作医院正式揭牌
发布时间: 2019-11-04 14:07:37     发布来源: 鲁中网    
作者:荆睿 石汇铖 巩树林     发布人:郭文怡    

 

    鲁中网·海报新闻11月4日讯(记者 荆睿 石汇铖 通讯员 巩树林)1031日,山东大学第二医院与高青县人民医院合作医院正式揭牌。该仪式的举行,标志着高青县人民医院正式成为山东大学第二医院的合作医院,高青县人民医院将在医疗技术、人才培养、新技术新业务开展、医院管理等多方面得到山大二院的有力支持和帮助,为医院的发展注入新的力量。山大二院党委副书记、纪委书记葛楠,山大二院党委副书记、副院长、胸外科泰山学者赵小刚,县委副书记、县长杨新胜,副县长张欣欣出席揭牌仪式。

山大二院党委副书记、纪委书记葛楠,县委副书记、县长杨新胜共同为山东大学第二医院合作医院揭牌

山大二院党委副书记、副院长、胸外科泰山学者赵小刚,县政府副县长张欣欣共同为泰山学者工作站揭牌

    山东大学第二医院是一所国家卫生健康委直属的集医疗、教学、科研、预防为一体的大型现代化国家三级甲等医院,医疗技术力量雄厚,院内管理科学先进,在省内外享有很高的声誉。今年320日,山东大学第二医院与县人民医院签订合作协议,对高青县人民医院开展了全方位的对口帮扶,在医院管理、人才培养、学科建设等方面全力相助,在山大二院专家指导下,县人民医院开展了十余项新技术、新项目,先后填补了县内空白,医院门诊人次、住院人次显著提升。

山东山东大学第二医院“光明行”活动同时启动

揭牌仪式后,山大二院党委副书记、纪委书记葛楠实地了解了县医院各业务科室的基本情况以及我县的医疗帮扶需求。

  建立合作医院,打造医疗联合体,是高青县医疗卫生健康事业走“联大靠强”道路的积极探索和实践,也是提升县域医疗服务水平,实现突破发展的重要机遇,对全面增强县级医院综合实力,加快高青县医疗卫生健康事业的发展,有效解决广大人民群众看病贵、就医难等问题,都起到积极的推动作用。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1