您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学第二医院“光明行”活动在高青县人民医院正式启动
发布时间: 2019-11-04 16:38:55     发布来源: 鲁中网    
作者:荆睿 石汇铖 通讯员 巩树林     发布人:张家乐    

    鲁中网·海报新闻11月4日讯(记者 荆睿 石汇铖 通讯员 巩树林)2019年10月31日,山东大学第二医院“光明行”活动在高青县人民医院正式启动。

E5F2

  “光明行”是一个由山东大学第第二医院、山东大学眼科中心的张晗教授的医疗团队发起,以救助贫困眼病患者,提高基层眼科医疗水平为目的的公益活动。

  本次活动自9月开始筛查,于2019年10月16上午,在高青县人民医院成功完成了第一期超声乳化白内障摘除+人工晶体植入术。至2019年10月31号,已完成了该手术20多例,其中包括两位90岁以上的高龄老人,手术过程均非常顺利,术后效果立竿见影。给白内障患者送去一个清晰明亮的世界。本次活动与手术的顺利开展离不开全体医务人员的努力和配合。

12AEB

  高青县人民医院眼科副主任陈玉萍表示:我们定将再接再厉,将“光明行”活动不断推进,为更多的白内障患者一扫阴霾,恢复一个清晰明亮的世界。也希望更多的白内障患者不要放弃对光明的渴望、对生活的希望,如有手术意愿,请及时联系高青县人民医院五官科。咨询电话:0533-6972548

  “光明行”活动专家:

11041

  张晗,医学博士,教授,主任医师,博士研究生导师,山东大学第二医院眼科主任、山东大学眼科中心主任。主要研究白内障的诊断与治疗、眼外伤功能重建。

18DD7

  魏超,医学博士,山东大学第二医院主治医师,山东大学眼科学教学秘书。主要研究方向为屈光性白内障手术、眼肿瘤与免疫、儿童青少年近视的防控。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1