您现在的位置: 首页 -> 最新 -> 正文
山东大学与威海签署深化校地合作协议
发布时间: 2019-12-01 23:14:13     发布来源: 新时报    
作者:     发布人:项荟霖    

    11月30日上午,山东大学与威海市人民政府签署深化校地合作协议,双方将在人才培养、科学研究、科技创新、智力服务、文化引领等方面,开展全方位、多层次、宽领域合作,构建全面战略合作关系和长效合作机制。

    山大校长樊丽明介绍了校地签约共建的山东大学威海工业技术研究院、山东大学威海发展研究院、高水平基础教育学校以及海洋科技创新中心的运行机制和发展规划。樊丽明说,山大威海校区当前整体发展向上向好,处在快速成长期,在学科转型升级、人才培养结构调整、国际化进程推进等方面取得了显著的成效。

F30B


    她表示,山大将以此次签约为新起点,依托新建的科研平台、咨询平台、服务平台,开展更加紧密的校地合作,将学校更多优质资源不断引向社会,为威海实现高质量发展、打造“精致城市·幸福威海”作出贡献,助推学校“双一流”建设。

16A28


    签约仪式上,樊丽明与威海市委副书记、市长张海波共同签署了《威海市人民政府山东大学聚力精致城市与一流大学建设深化校地合作协议》。校地双方代表还签署了《共建山东大学威海工业技术研究院合作协议》《共建山东大学威海发展研究院合作协议》《山东大学(威海)海洋科技创新中心合作协议》《合作办学框架协议》等一系列合作协议,“山东大学威海工业技术研究院”“山东大学威海发展研究院”揭牌。

1E1B9


校对:赵栋培

新时报记者:曹莫


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1