您现在的位置: 首页 -> 视频 -> 正文
市领导看望我市第62例造血干细胞捐献者
发布时间: 2018-11-15 02:01:05     发布来源: 济南网    
作者:     发布人:袁子书     点击次数:

   

    济南网1112日讯 今天上午,市委常委、宣传部部长杨峰来到千佛山医院,看望我市第62例造血干细胞捐献者。

    杨峰为第62例捐献者颁发济南市造血干细胞捐献者奖杯和慰问金。杨峰代表济南市委市政府向捐献者表示感谢,称赞他起到了很好的带头作用,为全市人民树立了榜样,大家都应该向他学习。 

        捐献者郭坦是山东大学新闻传播学院的一名教职员工。他从2005年起坚持无偿献血,201211月加入中华骨髓库,成为造血干细胞捐献志愿者,今年8月与一位血液病患者配型相合,是我市第62例造血干细胞捐献者。

    造血干细胞捐献者郭坦说,也是希望让更多人知道,这个事对身体没有伤害,这个需要帮助别人的时候 一定要尽力地去帮一把 。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1