您现在的位置: 首页 -> 视频 -> 正文
360°探秘山大“网红教室”!这样的教室让人情愿天天去自习
发布时间: 2019-03-21 20:08:35     发布来源: 大众网·海报新闻
作者:毕胜 孙博洋     发布人:金烨华     点击次数:

成排的课桌,单调的座椅,是否让你少了些上课的积极性?近日,山东大学中心校区的信息楼里,出现了一间间“高颜值”教室,引得许多同学前去打卡、自习,在这样的教室里看书、上课,让人更能有一种享受学习的感觉,就算不是上课时间,也恨不得天天主动去自习。

海报新闻记者从山东大学了解到,如此“高大上”的教室在信息楼里共有66间,面向全校开放,主要满足于研究生互动与分组讨论、多媒体课程、MBA课程的需求等,同学们也可以在教室没有课程安排时来上自习。有了这样的教室,作为学生的你,还会逃课吗?