您现在的位置: 首页 -> 视频 -> 正文
教育新闻丨山东大学本科生毕业典礼:创意标语彰显“山大人”特色
发布时间: 2019-06-27 16:09:05     发布来源: 济南教育电视台    
作者:     发布人:林雪玲    


日前,山东大学举办2019年本科生毕业典礼暨学位授予仪式。典礼上,各学院为毕业季特别设计的学院标语,彰显了山大人心怀天下、志存高远的品格。



动现场举行了优秀毕业生颁奖仪式,校友代表、教师代表及学生代表分别回顾了自己在山大求学从教的点滴故事,校长樊丽明为毕业生颁发学位证书,并鼓励毕业生努力做新时代的奋斗者。



在现场,每个学院都贴出了为毕业季特别设计的学院标语,彰显满满创意的同时也体现了山大人心怀天下、志存高远的品格。



据了解,今年山东大学共有6908名本科毕业生,其中1232名学生获得2018届山东大学优秀毕业生称号。


 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1