您现在的位置: 首页 -> 视频 -> 正文
126秒|采访山大2019级本科新生代表 一句话告诉你“为什么是我”
发布时间: 2019-09-12 10:20:32     发布来源: 齐鲁网    
作者:尹承谦 吴亚君 原壮 冯振弘 实习生 李静怡     发布人:张家乐    

 

 

 齐鲁网9月6日讯 9月6日,山东大学济南校本部2019级本科生开学典礼在山东大学本部校区体育馆举行,来自经济学院2019级新生周冠辰代表本科新生在开学典礼中发言。

 在开学典礼结束后,闪电新闻记者也第一时间采访到了这位优秀的同学。

“我的成长可能更多地来自课桌外,但我觉得书本知识是最基础、最重要的,在学好书本知识的前提下走出来。青春最美丽的姿态就是低头。”在采访中,周冠辰这样说道。

 据周冠辰介绍,今天自己能站在台上代表2019级本科新生发言,也是在之前做了许多准备。最重要的是和自己平常在书本之外的积累和实践离不开,他自己经常参加各种演讲和比赛,磨练自己的胆量和口才。因此,他才能在众多新生发言候选人中脱颖而出。

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1