您现在的位置: 首页 -> 视频 -> 正文
超燃!山东大学数千新生列阵喊话向祖国告白
发布时间: 2019-09-22 11:00:02     发布来源: 闪电新闻    
作者:张洪波 梁延菊     发布人:项荟霖    

   


    齐鲁网9月20日讯 眼下,各大高校陆续开学。对大一新生而言,美好的大学生活是从难忘的军训开始的。在山东大学中心校区,2019级新生们近20天的军训终于结束,今天上午9点半,新生军训汇报表演正式开始。大一新生身着迷彩,整齐划一,吼声震天!全部由组成的21个方队,陆续经过主席台接受检阅,在进行队列、军体拳、刺杀操等项目表演之前,同学们列成方阵,通过一面面国旗组成图案,在中华人民共和国成立70周年之际,向祖国深情告白!
   “从1949,到2019!70年,我们风雨兼程!立民族兴文明,不忘初心;求统一图富强,牢记使命!”每一面国旗下,都是一颗热血沸腾的心。近20天的军训生活,就是一场成人礼:让同学的身上多了一层军旅底色,也更懂得了“家国在肩”的担当。
    闪电新闻记者 张洪波
    [编辑:梁延菊、张洪波]

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1