您现在的位置: 首页 -> NEWS -> 正文
李守信会见新疆喀什师范学院院长一行
发布时间: 2013-06-04 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:王瑶    

  [本站讯]4月16日,山东大学党委书记李守信在中心校区明德楼会见新疆喀什师范学院党委副书记、院长艾尔肯•吾买尔一行。山东大学党委副书记方宏建出席会见并与来访客人座谈。喀什师范学院纪检委书记胡明、副院长侯俊平参加座谈。

 

2475ba1775d38b7696bb1c871626843e.jpg  

山东大学党委书记李守信(右)会见新疆喀什师范学院党委副书记、院长艾尔肯•吾买尔(左)一行

  李守信对艾尔肯•吾买尔一行表示欢迎,希望双方进一步加强交流沟通,并表示山东大学将发挥自身优势,继续支持喀什师范学院建设。

 

426e4f80124c20e58e0fe6f3398e024e.jpg

会见现场

 

652ff1d53e0a97cbbe2319467f8efb1d.jpg

座谈会现场

  艾尔肯•吾买尔简要介绍了喀什师范学院的情况、面临的机遇和困难,他希望山大能为学院定向培养博士研究生,以进一步加强学院师资队伍建设。方宏建主持座谈会,表示山大将继续在学科建设、师资队伍建设等方面为喀什师范学院提供有力支持。山东大学校长助理、研究生院常务副院长贾磊向来访客人介绍了山大“少数民族高层次骨干计划”和“论文博士”等招生政策。

  艾尔肯•吾买尔一行还参观了晶体材料国家重点实验室和校史馆。山东大学学校办公室、人事部、学术研究部以及喀什师范学院相关部门负责人参加了座谈会。

edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2013_04/17/24328804_0.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1