您现在的位置: 首页 -> NEWS -> 正文
山东大学35名学子获精诚数控奖学金
发布时间: 2013-06-04 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:子照    

  [本站讯]1月15日,山东大学举行2012年度精诚数控奖学金签约暨颁奖仪式,表彰获奖的5名博士生、10名硕士生以及20名本科生。山东大学党委副书记方宏建,山大校友、山东精诚数控设备有限公司董事长兼总经理魏明涛出席仪式并致辞。

  方宏建在致辞中感谢魏明涛校友及其公司对山大学子的支持,对获奖学生表示祝贺。他表示,建设世界一流大学离不开全校师生的共同努力,加强与企业间的合作,有助于提升山东大学的综合办学实力。魏明涛说,精诚数控设备有限公司与山大以优势互补、互惠互利、相互支持、共同发展为合作原则,有利于公司在山东地区的进一步发展,也有利于山东大学优秀人才的培养,希望进一步扩大与山大的合作。

  山东大学校长助理兼研究生院常务副院长贾磊与魏明涛共同签署《山东大学精诚数控奖学金协议书》,并宣读《山东大学关于表彰2012年度精诚数控奖学金获得者的决定》。机械工程学院2010级硕士生于海滨代表获奖学生发言,表达了对山东大学的感激之情和对精诚数控资助的感谢之意,决心以更加优异的成绩为学校的发展贡献力量。

  山东大学学生工作部部长曲明军主持仪式。山东精诚数控设备有限公司副总经理李萌、朱莉;山东大学合作发展部副部长兼校友工作办公室主任刘学祥,机械学院党委书记仇道滨、院长黄传真,能动学院党委书记潘国栋等出席仪式。

  山东精诚数控设备有限公司由魏明涛校友于1988年创立,公司以数控设备、加工中心为主导,目前年销售收入达4亿元以上,在全国同行业中名列前茅。今后,公司将斥资100万连续五年设立精诚数控奖学金,奖励品学兼优、创新能力强的学生。

http://edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2013_01/16/21269126_0.shtml

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1