您现在的位置: 首页 -> NEWS -> 正文
山东大学学生翟健翔成《一站到底》“站神”
发布时间: 2013-06-04 00:00:00     发布来源:     
作者:     发布人:广昊    

  千华网讯(记者沈璐佳)随着“诸神之战”战役的打响,江苏卫视《一站到底》的节目收视率也是一升再升,越来越火。本周五的节目将更加精彩,鞍山小伙翟健翔将在节目中闪亮登场,经过激烈的角逐,击败对手,成为“站神”!

  据了解,为了让更多的高校精英走进节目,江苏卫视《一站到底》节目早在假期前,就到各个高校“招兵买马”了,为假期高校专场做准备。鞍山小伙翟健翔目前就读于山东大学,在和校内600多人比拼后,脱颖而出,成为节目的准入选手,拿到“通行证”。

  翟健翔说,和自己同期的选手实力都非常强,都是清华、北大、浙大等名校的精英。自己能够胜出,也存在一部分幸运的因素。“《一站到底》改版,成为车轮战,只要有答不上来的,立即淘汰。最后剩我和上海交大的一名男生决战,当时俩人都完全进入状态,基本上都不觉得是在录节目了,主持人问问题,这边就答。有的观众形容好像是在看武林高手对决,来来回回接近二十个回合,我才得以胜出,囊获10项大奖。”问及翟健翔是如何应对那些五花八门的题目时,翟健翔笑着说,都是我平时的“不务正业”成全了我,学习仅仅占用我五分之一的时间,其余的时间我就喜欢看看书,玩玩乐器,参加社团活动之类的,所以涉及的东西特别杂,没想到在《一站到底》这节目上派上了用场。

  翟健翔还透露说,这个节目的主持人李好、郭晓敏夫妇特敬业,也特逗,一点架子都没有。在录制现场,一站就是好几个小时,录制间歇,郭晓敏就把高跟鞋脱下来,“起初晓敏姐担心大家太紧张没法发挥出真本事,便给大家找乐儿活跃现场气氛,‘挑逗’李好成为了最直接的方式,让李好给提鞋子。李好也装作很扭捏的样子,大家一起哄,气氛就都调动起来了……”

新闻原标题:鞍山小伙成《一站到底》“站神”

http://www.qianhuaweb.com/content/2013-02/28/content_3817259.htm

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1