您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学校长樊丽明:为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出山大贡献
发布时间: 2018-12-26 10:08:39     发布来源: 齐鲁网    
作者:李侠 陈洋 刘庆 李昊     发布人:林雪玲    

齐鲁网12月25日讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国教育大会精神,12月25日,全省教育大会在济南召开。会议旨在分析全省教育工作形势,谋划新时代我省教育改革发展,安排部署下一阶段全省教育工作。

25日下午,山东大学校长樊丽明发表讲话, 樊丽明表示,对山东大学而言,当前及今后一段时期,既是奠定中国特色世界一流大学基础的攻坚期,也是追赶超越、跻身世界一流大学行列的战略机遇期。

weixintupian_20181225180638.jpg

“我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断加强和改进党对学校的全面领导,切实提高政治站位,深入贯彻全国教育大会和这次全省教育大会精神,以追求卓越、只争朝夕的拼搏精神,积极创新发展理念,充分激发办学活力,全面提升办学水平,加快实现‘由大到强’的历史性转变,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出山大贡献。”

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1