您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学公卫学院实验教育中心团队来济南市疾控中心考察交流
发布时间: 2018-12-28 16:08:22     发布来源: 搜狐    
作者:     发布人:李冰倩     点击次数:

12月26日,山东大学公共卫生学院副院长赵秀兰带领公卫学院实验教育中心一行15人来济南市疾控中心参观交流实验室建设工作,中心副主任刘岚铮及相关科所人员参加了座谈。

座谈中,刘岚铮副主任介绍了中心实验室建设情况,对山大公卫学院长期以来对我中心实验室建设给予的技术指导以及在科研建设方面给予的支持帮助表示感谢。赵秀兰副院长在听取中心关于职能、体系建设和文化建设等情况的汇报后,对中心实验室的管理水平及硬件设施给予高度评价。会上,两家单位还对今后如何在理化、微生物、毒理等检验检测方面开展合作进行了深入探讨交流。座谈结束后,在刘岚铮副主任陪同下参观了中心实验室、病媒生物科普展馆、公共文化长廊等。

通过此次交流,进一步加深了两家单位的友谊,为今后的合作和共同进步夯实了基础。下一步,两家单位将深入学习和交流,共同提高实验室资源利用率和科研产出质量。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1