您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
年初二,“猪宝宝”扎堆!11斤2两的娃报到济南
发布时间: 2019-02-12 19:21:25     发布来源: 生活日报    
作者:董昊骞     发布人:林雪玲     点击次数:

猪宝宝扎堆出生,忙坏了医护人员。

济南各大医院春节假期迎来“猪宝宝”生育高峰,山东大学第二医院产科七天(2月4日零点至2月10日24点)接生134个宝宝(其中猪宝宝123个),去年七天接生112个,增加20%。

2019年2月5日是大年初一,当天零点20分第一个“猪宝宝”呱呱坠地,到2月7日大年初三17时,短短三天就已经出生了62个“猪宝宝”,其中,顺产31人,还包括一对双胞胎,剖宫产31人。

值得注意的是,大年初二还出生了一个5600克的超巨大儿。据介绍,从2月5日零点至2月10日24点,山东大学第二医院共出生了123名“猪宝宝”,其中男宝宝63名,女宝宝60名。从出生日期来看,2月5日至2月7日(即大年初一至大年初三)出生的“猪宝宝”最多,分别为21人、24人、24人。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1