您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
常州首用“空中120”跨省转院
发布时间: 2019-03-16 10:51:33     发布来源: 中国江苏网     
作者:张斌     发布人:金烨华     点击次数:

中国江苏网讯 (通讯员卫轩记者张斌)空中120来了!昨日1108分,一架救援直升机从飞龙公园起飞,带着一名误服百草枯的病人,从常州飞往山东齐鲁医院抢救治疗。据悉,这是常州首次使用直升机跨省转院,起飞点距目的地医院约2.5小时,来回航程约1400公里。

据了解,患者是一名24岁的女性,313日因误服百草枯被送入医院,目前虽然生命体征平稳,但由于肺部有纤维灶病情随时可能恶化,决定转院至山东齐鲁医院进行后续治疗。1415分,直升机到达山东百草枯诊治基地。山东大学齐鲁医院中毒与职业病科是国内最大的百草枯中毒诊治基地。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1