您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
“凡参者 以正合 以奇胜”——山大附中首届创新节
发布时间: 2019-03-19 15:50:03     发布来源: 大众网·海报新闻    
作者:金沐     发布人:李冰倩     点击次数:

大众网教育·海报新闻讯 (通讯员 金沐) 上周,山东大学附属中学举办了首届创新节。通过总体设计,统一布展,运用运用了情景式、体验式、互动互动式等表演方式。《孙子兵法》中也曾提到“凡战者,以正合,以奇胜”。

  首届创新节举办的非常热烈。其中孩子们自编,自导,自演的话剧,发明创造的新图标,具有创意美术的《汉字树》,作词作曲,历史假想,奇妙问题,创意写作等吸引观众眼球的作品。孩子们在互动沉浸感中,展示了自己的才华,学习了更多新思路。在真实的场景中学习了新的知识,逐步加强创新的意义!

  这次创新活动,激发了孩子们科学文化创新的活力,促进了校园文化的发展。同时开拓了孩子们的眼界,玩中学习,其乐无穷!

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1