您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学第二医院对口帮扶沂水县人民医院
发布时间: 2019-03-21 09:19:32     发布来源: 百度 大众日报    
作者:武玉宇 张瑞雪     发布人:金烨华     点击次数:

3月20日,山东大学第二医院与沂水县人民医院对口帮扶签约启动仪式在沂水县人民医院举行。


据山东大学第二医院院长王传新介绍,山东大学第二医院是百年老校山东大学的附属医院,是全国第一家通过新版等级评审标准的三级甲等医院,也是全国第一批住院医师规范化培训基地。医院植于厚土,志在高远,是全国首批优质护理服务示范医院,更是山东省乃至周边地区的健康与医疗服务中心。

此次合作将紧紧围绕医疗体制改革与发展任务,加强业务交流合作,提升县级医院医疗服务能力,实现医疗资源的共享和医疗服务的拓展。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1