您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
市三院举办康复治疗新进展学术研讨会
发布时间: 2019-04-01 11:46:00     发布来源: 大众网    
作者:     发布人:和怡然    

大众网济南4月1日讯 3月29日,济南市继续医学教育项目济南市康复治疗新进展学术研讨会在济南市第三人民医院举办,康复医学专家现场授课最前沿的康复理念和最先进的康复治疗方法。医院领导班子成员及相关临床科室主任、康复医师、护理团队参会。院长牟壮博主持学术会。党委书记刘士懂致欢迎词。

学术研讨会上,台湾高雄医学大学附属台南仁村医院副院长、著名康复专家陈信颖教授,中国康复研究中心、北京博爱医院神经康复物理治疗科治疗师长周斌,山东大学齐鲁医院康复医学科张杨教授分别授课,就康复治疗领域的新理念、新知识、新技术作了经验分享。

同时,为全面提高康复治疗水准,医院聘请了陈信颖为特聘教授,陈信颖将为医院康复医学科提供不间断的康复专业指导,医院将可以为就医群众提供更专业的康复治疗。会上,党委书记刘士懂为其颁发了聘书。

研讨会前,陈信颖与相关科室主任进行了座谈,分享了先进的康复理念和成功经验,并结合医院实际情况,从专业的角度探讨了如何建立完善的康复医疗体系,就如何为患者提供全程化、个性化、持续性、可操作的康复治疗计划,如何通过帮助患者改善认知和身体功能打造疗效显著的康复服务、提高患者生活质量提出了良好的建议。

通过此次学术交流,成果分享,为医院康复医学科的发展注入了新的理念,传授了先进的康复诊疗技术,有利于促进医院康复医学科诊疗水平的持续提升。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1