您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
干细胞治疗膝关节骨性关节炎会议在山东大学齐鲁医院成功举办
发布时间: 2019-04-03 14:16:47     发布来源: 齐鲁网    
作者:     发布人:赵家宁    

齐鲁网4月2日讯4月2日,山东大学齐鲁医院举办齐鲁关节与干细胞研讨会。院长李新钢出席会议并致辞,骨科主任李建民教授及国内外多位干细胞治疗骨关节炎领域的权威专家参加了本次会议。

1_副本

会上,李新钢在讲话中指出,干细胞治疗还有非常远大的前景与发展空间,要重视和规范干细胞的基础和临床研究,使其更好的满足临床需求。组织工程国家工程研究中心常务副主任、上海交通大学附属九院周广东教授就《软骨再生关键科学问题、核心技术及其临床转化》做了专题学术讲座;意大利重建医学教授,LIPOGEMS创始人Carlo Tremolada(卡洛)教授主讲了《IntactMicrofragmented Fat As An Ideal Way To Process Adipose Tissue For Regenerative Purposes》,总结了用干细胞治疗骨关节炎的经验及方法;英国曼彻斯特城市大学教授,神经生物学中心主任Mark Slevin(马克•斯莱文)教授分享了他作为一名膝关节损伤的患者,应用干细胞治疗后的切身感受,还就干细胞治疗骨性关节炎及神经修复等其他领域进行了汇报;我院关节与运动医学科刘培来教授就膝关节骨性关节炎的阶梯治疗作了全面汇报。

3

2

微信图片_20190403132831_副本

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1