您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
第五期“山东医院院长论坛”暨论坛品牌标识发布仪式在济南举行
发布时间: 2019-04-14 21:29:21     发布来源: 齐鲁网    
作者:杨亚旭     发布人:李冰倩    

齐鲁网4月14日讯(记者 杨亚旭)4月12日至13日,由山东省卫生健康委医管中心指导,山东省健康管理协会、山东省现代医院管理研究院主办,山东大学齐鲁医院、山东省立医院等协办的第五期“山东医院院长论坛”暨“山东医院院长论坛”品牌标识发布仪式在济南举行。

微信图片_20190414151820_meitu_3.jpg

原国家卫生计生委党组成员、副主任金小桃,国家卫生健康委统计信息中心主任张学高,山东省卫生健康委党组成员、副主任马立新,山东省卫生健康委医管中心党委书记、主任王爱杰,济南市卫生健康委党委书记、主任马效恩以及省内200余名医院院长、党委书记和医院管理者出席了本次论坛。

微信图片_20190414151521_meitu_1.jpg

山东大学齐鲁医院院长李新钢、党委副书记张万民,山东省立医院副院长孙志坚、山东大学附属济南市中心医院院长苏国海、烟台毓璜顶医院院长杨军、山东省现代医院管理研究院副院长靳华国等30余位“山东医院院长论坛”医院管理导师以及具有影响力的医院院长,见证了金小桃、张学高、马立新、马效恩等国家、省、市级卫生健康委领导为“山东医院院长论坛”品牌标识举行揭牌仪式。

微信图片_20190414151451_meitu_2.jpg

“山东医院院长论坛”作为国家Ⅰ类继续教育培训项目,由山东省健康管理协会、山东省现代医院管理研究院等主办,旨在整合省内三甲医院专家资源,充分发挥综合医院核心引领作用,已成功举办五期,未来五年内,将开展100场山东医院院长论坛。经山东省健康管理协会第一届第六次常务理事会通过,授予东营、泰安为2019第六期、第七期“山东医院院长论坛”举办城市,并举行了授旗仪式。

论坛同期还举办了“医疗健康大数据”、“医院绩效考核”高端对话和山东省健康管理协会医院信息化分会专题研讨会,旨在共享医疗健康大数据的资源整合和信息对接,提高医院绩效考核管理水平,进一步改善医疗服务、提高医疗质量和患者满意度,为人民健康保驾护航。


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1