您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学教师论文人均被引用增长速度国内第一,超越武汉大学
发布时间: 2019-04-13 07:01:00     发布来源: 今日头条    
作者:     发布人:和怡然    

世界知名排名机构QS(Quacquarelli Symonds)最新发布的世界大学排名中,光州科学技术院夺得教师人均被引第1, 在教师人均被引与去年排名持平, 佐治亚理工学院此次位列教师人均被引第1, 普林斯顿大学夺得教师人均被引第1, 加州理工学院位居教师人均被引第1, 在师生比、教师人均被引等2个指标取得第一, 印度科学研究所荣居教师人均被引榜首。以下为榜单前10:

  

山东大学教师论文人均被引用增长速度国内第一,超越武汉大学

 

中国位列第三,仅次美英

美国上榜大学数量最多,达157所, 上榜大学数量第二的国家是英国,有76所大学上榜, 中国排第三,有65所上榜, 此外, 德国上榜45所, 日本上榜44所, 澳大利亚上榜37所。以下为QS官方公布的教师人均被引中国内地前20

山东大学教师论文人均被引用增长速度国内第一,超越武汉大学

 

山东大学进步明显

中国山东大学上升幅度最大,教师人均被引上升106名,超过武汉大学;中国天津大学第二提升了94名,排名超过复旦大学;中国北京航空航天大学提升82名;中国华中科技大学上升了78名;中国同济大学提升75名;中国Xi??an Jiaotong University也上升66名;中国北京理工大学上升了64名;中国北京科技大学上升60名;中国北京大学上升46名;中国东南大学也上升44名。华中科技大学学术声誉一项第404,雇主声誉一项第421,教师人均被引一项第127。

山东大学教师论文人均被引用增长速度国内第一,超越武汉大学

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1