您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学田径运动会在全校范围内火热开展
发布时间: 2019-04-24 13:52:52     发布来源: 中国新闻网    
作者:李楠     发布人:李冰倩     点击次数:

  中新网山东新闻4月21日电(签约作者李楠)一年一度的山东大学田径运动会于4月19日到4月20日在山东大学中心校区田径场举办。山东大学各个学院,山东大学后勤部,山东大学机关部门的运动员参与到这样一个全校的田径竞技比赛中。

  4月19日上午8点运动会正式开幕。开幕后山东大学国际舞协会和山东大学自行车协会先后带来精彩的表演;红旗队踏着正步,手持钢枪,护送国旗;山东学子举起队旗、昂首挺胸,是一个个学院的方阵从主席台前走过……展现了山大学子的蓬勃朝气和轩昂气质。

  在比赛中,赛道上运动员奋力拼搏,谁也不让谁;看台上各个学院的观众为各自的运动员呐喊助威;裁判们坚守在自己的岗位保证比赛的公正,现场气氛十分热闹。

  4月20日下午,在所有运动项目进行完后,运动会开始进行闭幕式。一个个方阵走过后,开始进行颁奖典礼。化学与化工学院、物理学院、化学与化工学院、第二附院工会分别在学生团体、男学生团体、女学生团体、教职工团体获得第一名。最后,在到场全员合唱的《山东大学校歌》中运动会正式结束。

  山东大学运动会的开展除了展现出学子的风采,还起到鼓励学生开展运动,增强学院凝聚力和学校的向心力的作用,同时为山大校园生活增添色彩。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1