您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
拿两国学位!总规模1200人!山东大学澳国立联合理学院获批设立
发布时间: 2019-04-05 22:50:52     发布来源: 齐鲁网    
作者:     发布人:金烨华    

近日,教育部发布关于同意设立山东大学澳国立联合理学院的函。

内容显示,教育部同意设立山东大学澳国立联合理学院,学院隶属于山东大学,为不具有法人资格的中外合作办学机构。中外合作办学者分别为山东大学和澳大利亚国立大学。办学地址为山东省威海市文化西路180号。

学院将开展本科学历教育,开设数学与应用数学(070101H)、应用物理学(070202H)、应用化学(070302H)、生物科学(071001H)四个本科专业。办学总规模为1200人:数学与应用数学、应用物理学两个专业每年招本科生各80人,应用化学、生物科学两个专业每年招收本科生各70人,招生计划通过增量予以安排。学费标准,依照国家有关政府定价规定确定。

学生毕业后,颁发山东大学本科毕业证书、学士学位证书。在完成一个办学周期后,经双方评估合格,颁发外方高校相应的本科学位证书,不以学生赴外方高校学习为必要条件。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1