您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学齐鲁医院检验科承办中国医学装备协会检验年会分论坛
发布时间: 2019-08-09 18:19:59     发布来源: 齐鲁壹点    
作者:陈晓丽 王鑫     发布人:李冰倩    

近日,由中国医学装备协会检验医学分会主办的第五届全国检验医学技术与应用学术会议暨第二届“一带一路”检验高峰论坛在苏州举办。齐鲁医院检验科承办该会议分论坛,齐鲁医院检验科主任、中国医学装备协会副会长张义担任“分子诊断技术在肿瘤早期和伴随诊断中的应用及进展”论坛主席。

检验科承办中国医学装备协会检验年会分论坛

检验科承办中国医学装备协会检验年会分论坛

会议主题为“搭建平台,创新发展”。论坛邀请肿瘤诊疗领域的国内外知名专家紧扣循环肿瘤标志物、液体活检等当前热点领域为大家呈现了精彩的学术盛宴,齐鲁医院化疗科教授刘联应邀作题为“新型生物标志物助力肿瘤精准免疫治疗”的报告。本次论坛吸引了来自全国分子诊断产学研用各领域的近两百名学者参与,针对分子诊断领域的热点问题进行深入交流,为产、学、研、用四方建立分子诊断的标准规范、推动分子诊断新技术的转化应用搭建了交流的平台。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1