您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山大“萌新”女学霸来了 生活枯燥?两岁妹妹就是解压“神器”
发布时间: 2019-08-31 22:18:40     发布来源: 齐鲁网    
作者:吴亚君 原壮 时慧敏     发布人:和怡然    

 齐鲁网济南8月31日讯 开学啦!8月31日,山东大学迎来新生报到第一天,来自全国各地的学子前往报到。来自枣庄的“萌新”李兰月是报到大军中的一员,这位小“萌新”可大有来头,她是今年山大省内生源文科第一名,也是新生一等奖学金获得者。


 李兰月在父母和妹妹的陪伴下,前来山大报到。李兰月的妹妹今年两岁,别看她年纪小小,却是十足的开心果,“放学回到家,看到她就很开心。”李兰月的妹妹在她高一的时候出生,高中三年是枯燥辛苦的三年,妹妹成了李兰月的解压“神器”。“妹妹给我枯燥的生活带来了乐趣,也缓解了我的学习压力”。


 李兰月告诉记者,希望自己能够在未来的四年努力学习,锻炼自己,充实自己。

 


 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1