您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山大15岁新生报到:来山东看中了这里学霸多
发布时间: 2019-08-31 22:29:29     发布来源: 海报新闻    
作者:毕胜     发布人:和怡然    

 大众网·海报新闻济南8月31日讯(记者 毕胜)今天下午,山东大学中心校区经济学院报到处迎来了一位年仅15岁的大一新生汪太萍。

 汪太萍今年15岁,来自河南南阳,以629分的高考成绩被山东大学经济学院录取。

 今年15岁的汪太萍5岁上学,比其他的孩子都要早不少,同时,上完一年级的她直接跳级到了三年级,这更是让她成为了同学们中年龄虽小的一位。“上学的时候大家对我都很好,因为年龄小,大家对我都比较关照。”汪太萍说。

 15岁的山大大一新生汪太萍在经济学院报到处填写报到信息

 “我第一次来山东,但是我很喜欢山东,鲁菜也很好吃。”来自河南的汪太萍一开口便表达了对山东的喜爱。

 当问起为何选择报考山大时,汪太萍表示,他看中了山东大学学习氛围浓厚这一点,同时,选择考来山东也正是因为山东学霸多,有压力才能有动力。

 汪太萍的爸爸送她来报到,她并没有带过多的行李,只有一些衣物和一部手机

 对于未来,汪太萍并没有太多的考虑,她更注重当下。她说,自己会在大学里好好学习,与同学们好好相处,努力多考些专业证书,考研考博。

责任编辑:马洪震


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1