您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
齐鲁医学院迎新生 护理专业男生占比超20%
发布时间: 2019-09-02 23:37:21     发布来源: 中国山东网    
作者:     发布人:李冰倩    

 中国山东网-感知山东讯 (记者 孙岩) 8月31日,山东大学齐鲁医学院在趵突泉校区中心花园举行2019年新生迎新活动,以浓厚的校园氛围迎接着2019届新生前来报到。



 山东大学齐鲁医学院迎新现场人头攒动,学生和家长们询问心仪专业的相关信息。



 齐鲁医学院迎新现场。据悉,今年山大扩大了护理专业通过综合评价招生在山东招收30名护理专业学生,本科生数量是去年的两倍多,该专业男生比例今年超过20%。 



 学生会为前来报名的新生提供明信片和照相服务,学生可以在此拍照“打卡”并写下留言,把打印出的照片和信件寄给远方的亲人好友。



 学生会的新生大礼包、护理学院的“小护士”布偶装合影、药学院的中药香囊,各个学院的学哥学姐们别出心裁的想法让新生感受到大家庭的温暖。



 来自莱芜一中的魏中慧报考的临床医学院本硕连读。她独自一人来到学校办理入学,想给爸爸妈妈一个惊喜,将刚刚洗出的照片投进邮筒里。


 济南的小伙黄启琛和崔方明都来自省实验中学从小就相互认识,非常巧合地同时被护理学院录取,他们都认为护理专业的前景很好,自己的性格也喜欢帮助他人,不约而同地选择了学习该专业。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1