您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
爱国奋斗!千万高校师生深情告白祖国
发布时间: 2019-09-18 18:22:17     发布来源: 人民网    
作者:李依环 熊旭     发布人:李想    

山东大学“青春告白祖国”歌曲快闪活动(窦皓/摄)

人民网北京9月18日电(李依环、实习生张楠)“伟大的祖国,我们永远热爱您!”近期,全国各地高校广泛开展“青春告白祖国”活动,千万大学生向党和祖国深情告白,表达坚定理想信念,抒发爱国奋斗之志。自8月30日起,活动正在全国2900多所高校、3800多万大学生中热烈展开。

主题班会、故事演讲、读书会、微视频、快闪、主题社会实践.....广大高校学子通过“说”“拍”“演”等多种形式,用属于青春学子的语言、亲身的体验解读理论、宣讲成就、展示风采,积极传播青春正能量。

图为山东大学举行的“青春告白祖国”的歌曲快闪活动。在现场,同学们高唱《我和我的祖国》挥舞着手中的国旗,共同献礼新中国成立70周年。“我和我的祖国,一刻也不能分割”……从几名领唱到全场大合唱,这场快闪让2019级的山大人、新时代青年学子牢记以爱国为生命底色,用青春为祖国奉献。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1