您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学后勤开展“不忘初心 牢记使命”专题学习
发布时间: 2019-09-19 17:13:50     发布来源: 新浪    
作者:     发布人:李冰倩    

  


    6月27日下午,山东大学后勤党委理论中心组进行“不忘初心,牢记使命”专题学习,对照初心使命,明确努力方向,扎实推进巡察整改,确保取得实效。学习活动由后勤党委书记刘学祥主持。

  刘学祥对高标准高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求,一是提高政治站位。要把学好用好《纲要》作为一项重要政治任务,提高政治站位,加强组织领导,细化工作措施。二是加强组织领导,切实抓好《纲要》学习。要聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强理论武装、提升能力素质,锤炼忠诚干净担当的政治品格。踏踏实实坐下来、静下心,聚精会神读原著、学原文、悟原理。三是坚持理论联系实际,学以致用,推动巡察整改。后勤各单位要以组织学习《纲要》为重要契机,与深入落实学校第十四次党代会精神,全面实施“六大战略”“十大任务”结合起来,与学校“双一流”建设结合起来,更加自觉地用这把“金钥匙”指导解决实际问题,在细照笃行中主动担当作为。

  刘学祥表示,各支部要把学习郭永怀同志先进事迹与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。郭永怀同志就是一面镜子,后勤人都应对照这面镜子,检视自己的灵魂、初心和使命。学习郭永怀,就是要学习他心有大我、以身许国的爱国精神,自力更生、苦干实干的奋斗精神,追求真理、勇于攀登的科学精神,一心为公、淡泊名利的奉献精神。要带着真心、带着感情、带着责任、带着胸怀,用实际行动推进后勤各项工作再上新台阶。

  后勤党委副书记巩勇领学了《不忘初心志报国,留取丹心照长空——郭永怀事迹报告》。会前,后勤党委为每位委员配发了相关书籍。后勤党委委员集体参加学习。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1