您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学齐鲁医院国有资产管理处举办资产管理及清查培训会
发布时间: 2019-09-20 17:33:42     发布来源: 齐鲁壹点    
作者:陈晓丽     发布人:项荟霖    

9月18日,山东大学齐鲁医院国有资产管理处在该院举办“2019年国有资产管理及清查培训会”。该院国有资产管理处处长魏华刚主持会议并致辞,全院各科室护士长、职能部门负责人与资产管理员共计200余人参加培训。

培训会上,魏华刚表示,近年来山东大学齐鲁医院国有资产管理工作得到了上级主管部门的充分肯定,这离不开每一位医务工作者的辛勤努力,对所有资产管理员在资产管理工作中的支持表示感谢。根据《事业单位国有资产管理暂行办法》,齐鲁医院已经建立起“每年一自查,两年一清查”的管理制度,有效提高了资产管理水平。希望通过本次培训,更大限度地发挥医院资产的使用效益,继续提升各科室负责人和资产管理人员的知识能力和管理水平。

国有资产管理处举办资产管理及清查培训会

该院计划预算科副科长王常灏对2019年资产清查工作作了介绍,并详细讲解了齐鲁医院的资产管理制度和流程,对科室在资产管理中可能遇到的问题困难提出了意见和建议。会后,部分护士长及资产管理员就本科室遇到的问题与王常灏进行了交流咨询。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 陈晓丽)

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1