您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
滨州市“渤海学子·青鸟计划”全国首场路演在山东大学举办
发布时间: 2019-10-01 14:14:08     发布来源: 齐鲁网    
作者:隆卫 赵泳 马振棣     发布人:郭文怡    

 

9月29日下午,滨州市“渤海学子•青鸟计划”全国首场路演暨2019年秋季人才招聘会在山东大学中心校区举行

滨州日报/滨州网讯 9月29日下午,滨州市“渤海学子·青鸟计划”全国首场路演暨2019年秋季人才招聘会在山东大学中心校区举行。团省委书记刘天东出席并讲话,山东大学党委副书记仝兴华、市委副书记张凯出席并致辞,副市长潘青主持。

 

团省委书记刘天东讲话

山东大学党委副书记仝兴华致辞


市委副书记张凯致辞

副市长潘青主持活动

    刘天东指出,“渤海学子·青鸟计划”全国路演首秀是全省共青团组织运用平台思维开展“招才引智”的范例和缩影,团省委充分肯定、寄予厚望。有广大企业的积极对接,有广大高校的倾力支持,有广大青年的热忱参与,共青团“招才引智”工作一定能够取得新的突破,各有关方面也一定能够实现合作共赢。



滨州团市委对“渤海学子•青鸟计划”工作进行推介


滨州市人社局对滨州市人才政策及“双进”政策进行推介


山东大学优秀毕业生代表、京博控股集团旗下山东省石化公司人力资源部经理于荣荣发言

张凯表示,滨州市委、市政府高度重视人才工作,尤其将“双招双引”作为头号工程,相继开展了“万名大学生进滨州、百名硕博士进事业单位”等系列工作。为更好地落实“双进”要求,实现“引凤还巢”,滨州坚持前移引才关口,把服务人才作为吸引人才的前提和基础,深入开展了“渤海学子·青鸟计划”工作,并通过在海内外重点高校设立“青鸟驿站”,以优质的服务招引更多优秀人才选择滨州、创业滨州、圆梦滨州。在此诚挚邀请山东大学广大学子到滨州就业创业,一起携手,与梦想同行,与时代共舞,共同谱写出无愧于青春、无愧于时代的精彩华章。


滨州团市委书记张亚东为京博—山大青鸟计划训练营授旗


“京博仁孝奖学金”捐赠交接


我市“十强产业”重点企业人力资源部的负责同志与山大学子现场交流岗位需求情况

    活动现场,滨州团市委、滨州市人社局分别对“渤海学子·青鸟计划”工作、滨州市人才政策及“双进”政策进行了推介。推介后进行了现场招聘人才洽谈,来自滨州市60家“十强产业”重点企业提供工作岗位367个,需求人数2861人,山东大学400余名学子积极投递简历,现场人才攒动,气氛热烈,招聘会取得圆满成功。活动现场还进行了“京博仁孝奖学金”捐赠交接,并为京博—山大青鸟计划训练营授旗。


山东大学学子扫二维码关注滨州人才政策




人才招聘洽谈现场





 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1