您现在的位置: 首页 -> 聚焦 -> 正文
山东大学脑与类脑科学研究院获500万捐赠用于科研
发布时间: 2019-11-26 08:36:38     发布来源: 齐鲁网    
作者:     发布人:郭文怡    

      齐鲁网·闪电新闻11月25日讯11月25日,山东泉润晟投资有限公司向山东大学捐赠仪式在山东大学中心校区明德楼举行。

    山东泉润晟投资有限公司捐资500万元人民币,用于支持山东大学脑与类脑科学研究院在爱德华·莫索尔诺奖工作站的科学研究相关工作。

    脑与类脑科学是21世纪人类的重大科学研究。山东大学在2015年就提出了齐鲁脑计划的规划,也是国内较早开展脑与类脑科学研究的科研机构,已获得显著的学术成就及行业好评。此次捐赠的500万元资费,充实了研究院及诺奖工作站平台的建设资金,对于平台的建设运行及科学研究的持续开展提供了有力支撑。

    爱德华•莫索尔教授表示自己将不遗余力的引领诺奖工作站的科研工作,帮助山东大学提升脑与类脑科学研究水平,助力济南打造省内领先的脑科学研究平台。

    [责任编辑:杨凡、张帅、刘源]

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1